中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>参政议政> 正文


关于在红星街西段建设公厕的建议

2019-04-09

  原由:

  随着我市城区规模的不断扩大,红星西街秀水苑和汇邦小区常住人口和流动人口不断增加,商贸活动逐渐繁荣,对公厕的需求量越来越大。而从红星西街西端到景西路、再到前进路,近两千米距离无一公厕。笔者看到该路段时常有尿液和粪便出现,附近百姓对此颇有怨言,已成为一个突出问题,修建公厕迫在眉睫。

  另,虽爱物学校学生厕所临街,但该校学生人数多尚不能满足自用,况且为确保校园及学生安全,不便于对外开放。

  为此,建议:

  1.市政部门在红星西街爱物学校段和星河学校路段各建设一座公厕。

  2.建成后,完善公厕功能,加强公厕管理。(民盟晋城市委一支部 韩莉)

 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com