中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>基层动态> 正文


民盟开发区支部举办新一轮思想解放大讨论活动座谈交流会

2021-03-23

在市委开启新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动热潮中,民盟开发区支部积极响应民盟晋城市委号召,于3月18日下午,支部盟员召开大讨论座谈会。

活动现场气氛热烈 ,大家踊跃发言。为晋城的未来发展,为晋城的经济和民生的长久发展建言献策。

大家认真倾听,积极发言,表示作为一名晋城市民,作为一名民盟盟员,有责任和义务为晋城的未来发展贡献智慧力量。

座谈交流活动的开展,更加坚定了大家继续解放思想、真抓实干、以实际行动为晋城高质量高速度转型发展贡献力量的信心和决心。

 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com