中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>基层动态> 正文


“送温暖,献爱心”——民盟开发区支部走进市康复医院

2021-03-23



    为深入贯彻落实民盟晋城市委新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论活动的安排部署,在民盟成立80周年之际,民盟开发区支部一行6个人走进市康复医院,举行了给老人“”送温暖,献爱心”的活动。

盟员们为老人分发牛奶、面包,蛋糕等食物,献出自己的一份爱心。

晚餐时,盟员们协助医院的护工给老人打饭,喂老人们吃饭,看到老人们一个个开心的笑脸,听着护工们对这次活动的肯定,盟员们心里满满的感动,这种喜悦感人的场面,验证了民主党派和中国共产党友谊长存的伙伴关系。

这次活动,让各位盟员和老人感受到了爱的力量,也让各位盟员对新时代晋城转型出雏形的概念有了更深刻的理解,大家纷纷表示,会结合自己的本职工作,为晋城十四五规划、2035远景目标贡献自己的金点子,会更加深入贯彻落实市委新一轮思想解放大讨论活动的各项部署,高质量完成规定动作和具有自己支部特色的自选动作。

最后,盟员们祝愿每位老人都能健康长寿,盟员们也会带着这份感动继续前行。

 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com