中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>基层动态> 正文


民盟沁水小组组织学习全国两会精神

2021-03-29

3月25日,民盟沁水小组召开会议组织大家学习贯彻全国、省、市两会精神暨省、市、县经济工作会议精神

会议在赵彩云组长的带领下,重点学习了党和国家领导人两会期间的重要讲话、《政府工作报告》、两会重要决议,并围绕报告中提到的经济、政治、法治、就业、教育、医疗、社会等方面的问题展开热烈的讨论交流。同时,对省、市、县经济工作会议相关精神也进行了传达。

今年是“十四五”规划开局之年和开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。在历史的交汇点上,今年的“两会”使命特殊、任务重大、意义非凡,大家一致表示,我们民盟盟员应深入学习贯彻“两会”精神,坚定理想信念,勇担强国使命,奋勇成为时代的领风者,用担当与实干书写沁水高质量高速度转型发展的篇章!

通过此次学习,进一步提升了盟员自身政治素质和履职能力,结合本职工作,要努力在特殊时期找到工作突破口,作为党派成员,更要在新的历史方位上以实际行动担起新的使命任务,攻坚克难,为我全面建成小康社会作出新的贡献。

2021年是“十四五”开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。历经了极不平凡的2020年,站在新起点上,民盟沁水小组将继续沁水民盟盟员们深入学习贯彻2021年全国“两会”精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,主动担当作为,深刻领会时代责任与使命担当,为沁水经济建设作出新的更大的贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com