中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>基层动态> 正文


凝心聚力谋发展,参政议政谱新篇

2021-04-25

 

4月1619日,泽州县政协届一次会议、县七届人大一次会议相继隆重召开。会议期间,来自民盟泽州支部2名人大代表、13名政协委员出席了会议,代表、委员们肩负着全县人民的重托和期望,以饱满的精神状态、强烈的责任意识,积极建言献策,共谋泽州发展大计。

 


 


本次大会,郭玉红、王艳芳、宋红兵等当选为政协泽州县第七届常务委员




大会期间,民盟泽州支部共提交集体提案3篇,个人提案(议案)15篇,大会发言材料4篇。



会议期间,民盟代表、委员们积极履职尽责、建言献策,大家围绕全县经济社会发展和民生领域问题提出了一些独到的意见和建议,受到参会领导、代表、委员们的一致好评,在展示了盟员个人风采的同时,树立了民盟良好形象。

 

 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com