中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>盟务要闻> 正文


民盟晋城市委会召开基层支部主委(扩大)会议

2019-11-19

  

  11月9日,民盟晋城市委会在盟员之家——晋城市疾控中心会议室召开支部主委(扩大)会议,会议由郭建英副主委主持。

  会议首先传达了中共十九届四中全会精神,学习了习近平总书记主持召开的中共中央召开的党外人士座谈会会议精神,并进行了学习交流活动,各支部主委纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为契机,进一步统一思想、凝聚共识、立足本职、积极参政议政。

  会议听取了各支部主委对支部工作情况的汇报,各支部今年在“改革创新、奋发有为”大讨论活动的激发下,积极深入开展“四比四促”活动,并结合当下正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,不断加强对对中国特色社会政治发展道路、多党合作制度特点和优越性的学习,积极主动做好参政议政工作,进一步提升履职能力,扩大视野、发挥优势,在参政议政领域做出有特色的贡献。

  会议还对各支部的班子成员界别、年龄构成进行了讨论。

 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com