中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>盟务要闻> 正文


民盟晋城市委会开展送戏曲进校园活动

2019-11-22

  民盟晋城市委会走进高平四中开展学习十九届四中全会精神的实践课程

  

  11月21日下午,民盟晋城市委会郭建英副主委一行走进6个1联系学校——高平四中进行调研,民盟高平支部参加此次活动。

  郭主委一行对高平四中的基本情况进行了了解,对四中给晋城一中和北大、清华培养出的优秀学生给予了很高评价,对莘莘学子寄予了厚望,并对高平四中的发展和规划提出了很多可行性建议。

  

  

  

  民盟晋城市委艺术团在市委副主委、艺术团团长王小桃的带领下给高平四中的师生们送去了中国优秀传统文化戏曲的相关知识和精彩纷呈的戏曲选段、表演。晋城职业技术学院的老师给四中的师生们声行并茂的讲解了中国传统文化戏剧的种类、特点以及它和人们生活息息相关的各种表现形式,戏曲选段《杀妻》和《卖水》更是获得了学生们的阵阵掌声。

  

  

  民盟晋城市委会的“戏曲进校园”活动的开展,不仅是“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的生动实践,更是当下认真学习十九届四中全会精神的一次实践课程,民盟晋城市委会将继续发动全体盟员认真学习十九届四中全会精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在理论中学、在实践中学,并在学习中不断加强“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的开展和实践。

  

  

 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com