中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>盟务要闻> 正文


民盟晋城市委会参与开展 “防控艾滋社区行”启动仪式

2019-12-02

  11月29日上午,市卫健委、市疾控中心主办的“防控艾滋社区行”启动仪式在市疾控中心门前开展,民盟晋城市委会参与本次活动。晋城市人民政府副市长、民盟晋城市委会主委梁丽萍,民盟晋城市委会副主委、市疾控中心主任郭建英,民盟晋城市委会副主委、晋城市职业技术学院艺术系副主任王小桃参加此次活动。

  首先,梁丽萍副市长做重要讲话。她指出:举行志愿者进社区启动仪式就是要让志愿者先行,带动社区参与,希望我们的活动,正像今年第32个艾滋病日主题所指出的那样“社区动员同防艾,健康中国我行动”,掀起我市共同抗击艾滋病的新潮。

  启动仪式上,梁丽萍副市长向3支志愿者代表授旗,驿后社区书记焦建生代表志愿者做了表态发言。晋城市职业技术学院的志愿者表演了预防艾滋病,你我同参与的文艺节目。

  民盟晋城市委会参与此次活动,既是“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的基本要求,也是坚持主题教育活动的自我教育、突出重点、继承和创新相统一的工作原则,在当前民盟晋城市委会上下深入贯彻学习十九届四中全会精神的时间节点,这次活动更是一次很好的社会实践。民盟晋城市委会送医疗健康知识进乡村、进社区、进学校是盟市委社会服务活动的一项重要内容,这次参与市卫健委、疾控中心主办的“防控艾滋社区行”启动仪式,是这一社会服务活动的继承和发展,这一社会服务活动将会越开展越深入,为盟市委的民主监督和社会服务工作增光添彩。

 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com