中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>盟务要闻> 正文


民盟晋城市委会召开五届十次主委(扩大)会议

2019-12-23

   

  1216日,民盟晋城市委会召开五届十次主委(扩大)会议,郭建英副主委主持会议。

  会议传达了民盟中央刚刚结束的十二届三中全会精神,深入学习贯彻了中共晋城市委七届八次全会精神。

  会上,各位班子成员对“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进行了座谈和交流,讨论了2019年度晋城民盟盟务工作总结会议的安排部署,对2019年晋城民盟工作进行了总结和交流,并研究了2019盟务工作中涌现出的先进支部和参政议政、61调研、社会服务先进个人,对要进行发言的支部和个人进行了研究部署,形成了初步共识。

 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com