中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>盟务要闻> 正文


民盟晋城市委会开展第五期“农民讲习所”

2020-03-17

  为更好的参与和大应疫情防控阻击战,民盟晋城市委会郭建英副主委带队于3月13日深入高平市建宁乡冯庄村,开展第五期“农民讲习所”。

  这期的“农民讲习所”旨在助力疫情防控、脱贫攻坚,鉴于疫情防控的严格,这次的宣讲没有一个老百姓,郭建英副主委受梁丽萍主委委托,向冯庄村委的负责同志讲解了新冠病毒的相关知识,强调了在疫情防控期间的注意事项,并对坚守在脱贫攻坚岗位上的驻村工作队进行了慰问,希望他们工作的同时注意自己的安全,做好防控措施,以无限的热情和饱满的斗志继续为脱贫攻坚工作贡献力量。郭主委希望驻村工作队的同志们把疫情防控的知识和注意事项传达给每一个老百姓,让大家做到居家安全、心理安全,同时,郭建英副主委还受梁丽萍主委委托,为冯庄村送去了消毒粉和甲醇,为冯庄村的百姓送去了疫情防控工作的物质保障。

 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com