中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>盟务要闻> 正文


民盟晋城市委会开展疫情防控和脱贫攻坚民主监督专题调研

2020-03-24

  

  3月20日,民盟晋城市委会和民盟陵川小组一行到晋城民盟“6个1”中长期调研的对口村陵川县马圪当乡西石门村进行疫情防控和脱贫攻坚民主监督专题调研。

  调研中,调研组一行与村干部进行了交流,传达了中央、省、市关于脱贫攻坚、振兴乡村的重要会议精神,就当前新冠肺炎疫情对贫困群众外出务工、产业扶贫项目开工等情况进行了详细了解。交流中,调研组强调村两委班子要认真贯彻落实好中央、省、市针对当前局势作出的重要部署,提高政治站位、认清当前形势,统筹搞好疫情防控和脱贫攻坚工作,一手抓抗疫、一手抓生产,切实做到“两手抓、两手硬”,在做好疫情防控工作的同时,有序组织春耕备耕和复工复产,为坚决打赢疫情防控阻击战、坚决按时高质量打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

  调研组一行还向该村两委班子和驻村工作队进行了慰问,并捐赠了消毒粉和医用酒精等物品。村干部和扶贫工作队员对此表示衷心感谢,表示一定要克服一切困难,切实做好扶贫工作,坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战。

 

 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com