中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>盟务要闻> 正文


王艳芳荣获2019年度“民盟反映社情民意工作先进个人”称号

2020-05-11

  日前,民盟中央下发了《关于表彰2019年度“民盟反映社情民意信息工作”先进单位和先进个人的决定》文件,对在2019年度民盟反映社情民意信息工作中做出突出贡献的21个单位和153位盟员及专职干部给予大力表彰,分别授予“民盟反映社情民意信息工作先进单位”称号和“民盟反映社情民意信息工作先进个人”称号。

  民盟晋城市委员会参政议政部部长王艳芳荣获“民盟反映社情民意信息工作先进个人”称号。

  民盟市委会号召广大盟员向他们学习,向先进看齐,积极参政议政,进一步做好反映社情民意信息工作,为我市经济和社会发展做出新的更大的贡献。

   

  附:关于表彰2019年度“民盟反映社情民意信息工作”先进单位和先进个人的决定

 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com