中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>盟务要闻> 正文


民盟高平支部主委张海彦带领高平四中再创辉煌

2020-08-06

干在实处我能行,走在前列四中兴

春风化雨育桃李,硕果飘香谱华章。近年来,高平四中在张海彦校长的领导下,全体教职员工兢兢业业,积极进取、勤奋工作,取得了骄人的成绩,已成为我市教育行业重要且不可或缺的一支力量。这其中,张校长认真履行校长职责,呕心沥血,并结合自身多年教学经验,努力创新工作,为学校的发展做出了重要的贡献。

张海彦校长是高平市人大代表,晋城市政协委员,民盟高平支部主委。自担任高平四中校长以来,在市委市政府及市教育局正确领导下,团结学校领导班子,紧紧依靠全校教职员工,努力推动学校的可持续发展,为教师的专业提升和学生的健康成长夯实了基础。

为确保高平四中顺利开学,民盟高平支部部分盟员对高平四中进行调研。

助力平安中考,民盟高平支部部分盟员在高平四中调研。

面对突如其来的新冠肺炎,高平四中全体师生不忘初心、砥砺前行,用知识与智慧、心血与汗水谱写出一曲新的精彩华章!8月4日,2020年中考成绩揭晓,高平四中600分以上5人,550分以上55人,500分以上146人。其中,260班宋李喆同学以613分摘得高平市中考状元。

中考完美收官,奋斗永无止息。张校长表示,高平四中将守初心、担使命、找差距、抓落实,继续高扬奋斗之帆,紧握奋斗之桨,用奋斗铸就四中教育新辉煌。


 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com