中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>盟务要闻> 正文


民盟山西省委会秘书长景鸿一行来晋城调研

2020-10-15

10月14日,民盟山西省委会秘书长景鸿一行围绕“三个文件”的落实到我市调研。晋城市副市长、民盟晋城市委会主委梁丽萍主持会议并进行专题汇报。

梁丽萍主委围绕思想政治、组织建设、履职情况、代表人士及后备干部队伍建设等方面作了汇报。她指出,换届以来,民盟晋城市委会紧紧围绕新形势下建设好符合时代要求的参政党,突出主题教育,明确政治方向,聚焦全省、全市经济社会发展大局开展工作,参政议政成果丰硕、社情民意工作保持领先,组织发展规范有序,去年在我市民主党派考核中名列优秀,这与班子成员团结合作,全体盟员积极参与密不可分。

景鸿秘书长充分肯定了民盟市委会各方面工作取得的成绩,希望民盟晋城市委会继续保持优势,彰显特色,为民盟事业发展作出新的贡献。

民盟市委会班子成员、骨干盟员以及老盟员代表30余人参加了会议。


 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com