中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>盟务要闻> 正文


民盟晋城市委会召开主委专题学习会议

2020-11-30

1125日,民盟晋城市委会召开主委会议专题学习中共十九届五中全会精神。

梁丽萍主委强调,中共十九届五中全会是中国共产党站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有时代性、全局性、前瞻性、开创性的会议。全会作出的顶层设计,顺应时代和实践的要求,反映人民的意愿和期待,充分体现了以习近平同志为核心的中共中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当。

大家表示,学习贯彻中共十九届五中全会精神是一项重大政治任务,民盟晋城市委班子成员更要带头学习宣传,并用全会精神武装头脑、指导实践,进一步推动晋城民盟的各项工作再上新台阶。

会议还研究讨论了其他事项。

 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com