中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>盟务要闻> 正文


民盟晋城市委会“六个一”跟踪调研走进晋庙铺

2020-12-10

12月9日,民盟晋城市委副主委,晋城市疾控中心主任郭建英在民盟泽州支部主委郭玉红陪同下来到泽州县晋庙铺镇,开展了“六个一”跟踪调研活动。市疾控中心业务人员以及民盟泽州支部骨干盟员参加了活动。

郭建英副主委从新冠疫情防控和经济发展方面同当地政府负责同志进行了座谈,并对冬春疫情防疫工作进行了专业指导。

随后,调研组又来到晋庙铺镇活动广场开展了防病知识宣传,现场发放消毒湿巾,限油壶,慢性病、传染病防治知识手册等宣传品1000余份,倡导健康生活方式,提高群众健康素养。


 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com