中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>盟务要闻> 正文


喜报!晋城民盟五支部和王艳芳同志获民盟中央表彰

2021-01-08

近日,为表彰先进,推广经验,推动全盟思想宣传、社会服务、群言杂志发行工作再上新台阶,民盟中央研究决定,对在思想宣传、社会服务、群言杂志发行工作中作出突出贡献的地方、基层组织及在思想宣传、社会服务工作中作出突出贡献的个人进行表彰。
    根据《民盟中央关于表彰思想政治建设和宣传工作先进的决定》《关于表彰民盟社会服务工作先进组织和先进个人的决定》《民盟中央关于表彰群言杂志社发行工作优秀单位的决定》,民盟晋城市直属第五支部委员会获“民盟思想政治建设和宣传工作先进集体”荣誉称号,王艳芳同志荣获“民盟思想政治建设和宣传工作先进个人”荣誉称号。
    2021年是中国共产党成立100周年、民盟成立80周年,各支部和全市盟员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,同心同德,团结奋进,努力推动晋城民盟工作,在助推美丽晋城高质量转型发展上不断作出新贡献!

 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com