中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>盟务要闻> 正文


民盟晋城市委会召开参政议政工作会

2021-02-05

2月3日,民盟晋城市委会召开参政议政工作会。参政议政部部长王艳芳主持会议,贺新刚副主委、李军团秘书长和参政议政骨干盟员参加会议。

会议首先学习传达了省“两会”精神,大家纷纷表示会迅速学习起来,把认真学习宣传、深入贯彻落实好省“两会”精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,持续在学懂弄通做实上下功夫,立足本职工作,找好结合点、切入点、着力点,把两会精神转化为推动民盟参政议政工作的强大动力。

会议总结了2020年民盟晋城市委会的参政议政工作,提出了2021年参政议政工作计划,以及向市政协会议提交的提案和大会发言的选题和写作方法,大家都表示会认真选题,突出民盟特色,争取提交高质量提案和大会发言,为2021年参政议政工作开好头、铺好路。

 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com