中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>盟务要闻> 正文


民盟晋城市委会给全市广大盟员的一封倡议书

2021-03-02

盟员们:

当前,市委七届十次全会暨经济工作会议发出了“开展新一轮‘晋城的事,大家想、大家说、大家干’思想解放大讨论活动”的动员令,市委统战部倡议全市统一战线成员进一步提高政治站位,为晋城高质量高速度转型发展献智献策,对民主党派成员履职建言寄予了厚望。

为切实发挥党派优势,民盟晋城市委会现向全市广大盟员发出倡议:坚持长远与当前结合,心怀远景图与近景画“两幅蓝图”,着眼于“进一步优化营商环境、布局优势产业、推动经济发展,蹚出一条有晋城特色的高质量高速度转型发展新路”的战略机遇,紧扣“建设能源之城、产业之城、教育之城、康养之城、文化之城、生态之城”发展策略,聚焦“既是中原城市群核心城市,又是山西省区域中心城市”发展定位、在更高水平上推进“五个三”战略部署、坚持“两只翅膀腾飞、三足鼎立支撑、城市两翼发展”产业格局等主攻点,瞄准能源革命综合改革试点、深度融入中原城市群、抢抓数字经济机遇、统筹推进老城改造与丹河新城建设等重点领域,解放思想,开动脑筋,站高谋远,着眼规律,提出具有前瞻性、针对性和可操作性的高质量建议。

一言之美,贵于千金。让我们积极行动起来,在市委的坚强领导下,不忘合作初心,积极履职尽责,为发展大局献计,为民生共谋福祉,一同谱写新时代美丽晋城高质量高速度转型发展的华美乐章!

                               民盟晋城市委会

                   2021227

 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com