中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>盟务要闻> 正文


民盟晋城市委会召开新一轮大讨论活动再部署会议

2021-03-05

3月4日,民盟晋城市委会召开新一轮“晋城的事,大家想大说大家干”思想解放大讨论活动再部署会议,副主委郭建英主持会议。

会议传达学习了省人大常委会副主任、市委书记张志川在新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论活动动员会上的讲话精神和晋城市委统战部《关于开展新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论活动实施方案》。

郭建英副主委受梁丽萍主委委托,指出,开展新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论,是市委在“十四五”开局起步的关键时期,立足新时代新要求、面对新形势新任务,审时度势作出的一项重大决策部署,充分体现了市委把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的责任和担当。

会议强调,要切实提高政治站位,增强开展大讨论活动的思想自觉;要切实强化工作举措,把握重点任务的时间节点;要切实压实责任,凝聚开展大讨论活动的共识共为,确保规定动作做到位、自选动作有特色,确保活动取得实效,为开创美丽晋城高质量高速度转型发展新局面贡献智慧和力量。

会议对盟市委召开新一轮“晋城的事,大家想大说大家干”大讨论活动进行了再安排、再部署。

市委委员、各支部(小组)负责人参加了会议。

 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com