中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>盟务要闻> 正文


民盟晋城市委会召开新一轮大讨论活动建言献策会

2021-03-05

35日,民盟晋城市委会召开新一轮“晋城的事,大家想大说大家干”思想解放大讨论活动建言献策会。座谈会上大家争相发言,谈感悟、谈想法,谈对思想解放大讨论活动的认识,提出了许多好的建议,大家表示要进一步把认识和行动统一到省委、市委决策部署上来,形成人人想、人人说的良好氛围。

参会盟员表示:做为参政党,一定要发挥“人才库”“智囊团”的作用,要围绕市委、市政府中心工作,围绕“十四五”转型出雏型、打造五大千亿级产业集群等战略要点,积极参政议政,主动建言献策,为市委科学决策提供有益参考。在市委征集“金点子”的过程中,一定要紧扣市委七届十次全会暨市委经济工作会议部署的10项重点工作、6项重大活动、5项重点工程和“两会”安排的10方面重点工作,深入调研,广泛论证,真正做到参政参到点子上,议政议到关键处、建言建在需要时。

盟市委向全市盟员发出了倡议书,希望全市盟员进一步提高政治站位,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的使命感迅速投入到大讨论活动中来,切实谋良计、献良策。

 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com