中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>盟务要闻> 正文


民盟晋城市委会召开新一轮大讨论活动“3·8妇女节”座谈会

2021-03-09

第111个“三八”国际妇女节来临之际,民盟晋城市委会召集部分女盟员召开了以“巾帼盟员咨政建言”为主题的座谈会。

座谈会上,郭建英副主委受梁丽萍主委委托,向全市女盟员致以节日诚挚的问候和衷心的感谢,充分肯定了女盟员同志2020年在援鄂、抗疫和贡献民盟力量中的贡献。

梁丽萍要求全市女盟员同志们要认真贯彻落实省委十一届十次全会、市委七届十次全会精神,围绕中心、服务大局,紧密结合新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动凝心学习、汇智创新,聚力议政、强基干事,当好“两个维护”的践行者、建设美丽晋城的奋斗者、弘扬社会风尚的引领者、维护妇女权益的守护者、服务岗位工作的推动者,在“十四五”开局中彰显新作为,在各自岗位上再建新功,为在新征程上开创新时代美丽晋城高质量高速度转型发展新局面贡献巾帼力量,以优异成绩庆祝建党100周年、建盟80周年。

 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com