中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>盟务要闻> 正文


民盟晋城市委参政议政工作荣获盟省委表彰

2021-03-23

 

319日,民盟山西省十一届六次全体(扩大)会议 在原召开。会议的主要内容有,传达学习全国两会精神、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、丁仲礼主席在民盟十二届中常会第十四次会议上的讲话精神,听取并审议通过了王维平主委代表民盟山西省十一届常务委员会所作的工作报告,审议了《中国民主同盟山西省第十一届委员会监督委员会工作报告》,表彰了民盟山西省委会2020年度参政议政先进集体和先进个人。民盟晋城市委荣获参政议政先进单位,梁丽萍、王艳芳、宋红兵、郭海铭、郑静、柳亚军、王卫萍、范咏香荣获参政议政先进个人奖。




正值民盟80周年华诞,在全盟同庆之日,这是民盟晋城市委向民盟生日送上的一份特殊的礼物!盟市委向在此向在晋城民盟工作中做出贡献的基层支部和个人表示衷心的感谢!希望各基层组织和广大盟员继续发扬民盟“奔走国是,关注民生”的优良传统,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻落实中共十九届五中全会精神,聚焦十四五规划和2035年远景目标,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,按照“四新”“三好”的要求,紧紧围绕市委、市政府中心工作履职尽责,充分发挥民盟优势,砥砺奋进、务实作为,在提升参政议政水平和建言献策质量上下功夫,以高度的政治自觉、强烈的责任意识和高质量的履职服务为美丽晋城高质量高速度转型发展贡献民盟力量。

 

 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com