中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>盟务要闻> 正文


民盟晋城市委会深入高平支部召开思想解放大讨论活动座谈会

2021-05-07

为深入贯彻落实中共晋城市委新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动,实现晋城高质量高速度转型发展换道赛跑、换道领跑,使思想更统一、信心更坚定、目标更坚决,5月6日,民盟晋城市委会深入高平支部召开新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动座谈会。民盟高平支部班子成员参加会议,民盟晋城市委会副主委郭建英、王小桃、贺新刚出席会议,郭建英主持会议。

会议传达学习了晋城市“两会”精神,传达了张志川书记在全市新一轮思想解放大讨论动员会上的讲话精神,宣读了《民盟晋城市委会关于开展新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论活动的通知》。

与会人员紧紧围绕我市思想解放大讨论活动的主题,结合本职工作和社会热点,分别就我市医卫信息、康养旅游、乡村振兴等方面展开深入交流探讨,积极为我市“十四五”高速度高质量转型发展建言献策。

郭建英强调,高平支部盟员要提高政治站位,要把开展好大讨论活动作为当前一项重要政治任务,真正在思想上行动上与市委决策部署保持高度一致;要进一步解放思想,结合自身专业特长,深入开展调研,多想、勤写,在实践中不断提高参政议政能力和水平,为全市高质量高速度转型发展、“十四五”转型出雏型开局作出积极贡献。

郭建英要求,高平支部盟员要积极参与大讨论活动,形成人人想、人人说、人人干的良好氛围;进一步找准当前我市发展中存在的问题和短板,理清高质量转型发展的思路、方向、路径、举措,发挥民盟优势,凝聚广泛共识,深入调查研究,为开创新时代美丽晋城高质量高速度转型发展新局面贡献民盟力量。

会议还讨论了其他事项。

 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com