中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>盟员风采> 正文


晋城民盟盟员李斌等13人受到民盟山西省委会表彰

2020-06-15

  6月12日,民盟山西省第十一届委员会召开第五次全体(扩大)会议,总结2019年工作,并对2020年工作进行了安排部署。

  会议表彰了在抗击疫情战斗中涌现出的突出贡献盟员、优秀盟员和先进集体。民盟晋城市委会支援湖北的盟员李斌、司亚丽、赵彩云被授予“突出贡献盟员”荣誉称号,王艳芳、苗小强、柳亚军等10名盟员被授予“抗击疫情优秀盟员”荣誉称号,民盟晋城市委会被授予抗击疫情先进集体。

  

  

  附件:

  抗击“新型冠状病毒肺炎”突出贡献盟员

  李  斌  司亚丽  赵彩云

  抗击“新型冠状病毒肺炎”优秀盟员:

  贺利卿  李淑杰  柳亚军  苗小强  宋俊芬

  王红兵  王艳芳  吴立冬  张春禾  张晋波

 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com