中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>社会服务> 正文


民盟沁水小组开展重阳送温暖活动

2019-10-08

  

  金秋十月爽,九九话重阳。为弘扬传承美德,树敬老爱老正风,促社会文明发展,营造良好社会风尚。10月7日,由团县委、中国民主同盟沁水小组、志愿服务联合会、冬日阳光义工队联合举办的“九九重阳情暖夕阳”敬老爱老志愿服务活动走进端氏敬老院。

  在敬老院,志愿者们为老人们带来了精彩的节目,民盟沁水小组的医护人员为老人们进行了义诊,常规项目检查和健康知识普及让老人们感受到了温情。志愿者们还给老人们包了饺子,重阳节陪老人们一起温暖、幸福。

  民盟沁水小组组长赵彩云表示,老人和孩子一样,都是需要陪伴和关爱,希望大家用自己的空余时间来关爱、看望、陪伴这些老人,也希望有更多的人加入到我们中间来,一起关爱身边的老人。希望能通过我们的活动,让老人们获得满满的幸福感。”

  民盟沁水小组的此次慰问活动,让老人切实感受到了社会的温暖。发扬尊老爱老社会风尚,让老人们老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐,是民盟优良传统之一,也是民盟沁水小组社会服务活动的主要内容。

 

 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com