中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>图说民盟> 正文


民盟晋城市委会开展迎新春走访慰问活动

2021-02-07

2021年春节来临之际,民盟晋城市委会领导分别走访慰问了原盟市委周佩玉主委,段文良、杨敏等副主委,为他们送去新春诚挚的问候和祝福。

在走访慰问中,盟市委领导与老领导们亲切交谈,详细询问老盟员的身体、生活情况和存在的困难,并向他们介绍了一年来盟市委在自身建设、盟员发展、参政议政、社会服务等方面取得的成绩,听取了他们对民盟晋城市委2021年工作的建议。老领导们感谢盟市委领导对他们的关心与关爱,对一年来盟市委所取得的成绩感到欣慰,并表示,将一如以往的关注盟市委的工作动态,发挥余热,尽力为晋城民盟的事业发展做贡献。


 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com