中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>图说民盟> 正文


民盟晋城市直四部开展新一轮思想解放大讨论活动研讨会

2021-03-16



根据民盟晋城市委文件和相关会议精神要求,3月12日,民盟晋城市直四支部组织盟员召开了“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论活动研讨会。会议传达了民盟晋城市委会关于开展新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论活动的通知,对专题活动和征集庆祝民盟成立80周年微视频及书稿工作具体事宜进行了安排部署。各位盟员就我市医疗卫生领域,结合自身工作实际和经验,畅所欲言,建言献策,就大讨论活动进行了充分研讨和交流发言。

同时对市委全委暨经济工作会议、党史教育活动、市政府工作报告、民盟盟史等相关内容进行了认真学习。

盟市委郭建英副主委要求我们要切实提高政治站位,增强开展大讨论活动的自觉性,切实强化工作举措,凝聚共识,按照盟市委关于大讨论活动的内容、方法和要求,充分发挥主动性和创新性,按照时间节点,做实做细每项活动,确保活动取得实效,为美丽晋城高质量高速度转型发展贡献自己的力量。






 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com