中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>图说民盟> 正文


民盟泽州支部、晋城六支部文艺进乡村活动

2021-03-16

 

314日上午, 民盟泽州支部、晋城六支部部分盟员和演职员联合到泽州县柳口镇白洋泉河村,为乡亲们送上一台丰富多彩的文艺节目。在村委大院戏台前,乡亲们扶老携幼喜气洋洋,不时爆发出热烈的掌声和喝彩声,仿佛过年一般。

 

此次活动不仅是响应民盟晋城市委“晋城的事大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动部署开展的,而且是发挥民盟基层组织的人才优势,丰富乡村百姓生活,为乡村振兴贡献力量。




 

 

 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com