中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>图说民盟> 正文


民盟晋城市直一支部、三中支部组织“晋城的事,大家想大家说大家干”学习讨论活动

2021-03-16

 



3月11日,民盟晋城市直一支部主委常浩三中支部主委王润萍的共同组织带领下,市直一支部和三中支部在凤华学校会议室召开新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论活动,会议由凤华学校张校长主持并发言。

主委常浩会议中带领盟员们集中学习讨论了山西省人大常委会副主任、中共晋城市委书记张志川在新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论动员会的讲话精神。

三中支部主委王润萍传达学习了张志川书记在全市党史学习教育部署会上的讲话精神和中共晋城市委七届十次全会暨市委经济工作会议精神。围绕市委七届十次全会确定的“解放思想,先行先试,狠抓落实,奋力在新征程上开创新时代美丽晋城高质量高速度转型发展新局面”主题,开展新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论活动,推动高质量发展的信心和决心进行安排部署。

常浩强调,作为参政党,一定要发挥“人才库”“智囊团”的作用,全体盟员要立足本职,放眼全局,着力晋城经济社会发展中人民群众关心、关注的热点、难点问题积极参政议政,主动建言献策,真正做到参政参到点子上,议政议到关键处建言建在需要时,切实提高思想认识,确保本职工作和参政议政工作取得实效。

座谈交流中,盟员们积极发言,谈建议、谈观点、谈思路、谈做法,表示一定不做哑巴盟员,担起担子全力营造晋城的事,大家一起想、一起说、一起干的浓厚氛围,贡献民盟力量。




 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com