中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>图说民盟> 正文


民盟沁水小组召开新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论会议

2021-03-18

 

3月16日,民盟沁水小组召开新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论会议,传达省人大常委会副主任、市委书记张志川在新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论动员会上的讲话精神,宣读了民盟晋城市委会《关于开展新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论活动的通知》。民盟盟员围绕各自的工作实际,依次进行了研讨发言。

依据民盟晋城市委会的安排,民盟沁水小组决定开展新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论活动,活动内容主要包括开展一次集中学习研讨、开展一次建言献策活动、组织一次有特色的社会服务、召开一次共商共谋发展交流座谈会、集中开展一次调查研究。

会议决定,民盟沁水小组今后要把解放思想大讨论活动取得实效作为衡量民盟盟员担当作为的重要内容,切实把讨论活动焕发出的巨大政治热情,转化为推动干事创业的强大动力,选出一批切实可行的“金点子”力争能够形成一些好思路、好举措,推动新时期民盟工作再上新台阶并为全市高质量高速度转型发展贡献力量!

 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com