中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>自身建设> 正文


民盟晋城市委召开五届八次主委会议

2019-07-10

  7月8日,民盟晋城市委召开五届八次主委会议,晋城市副市长、民盟晋城市委主委梁丽萍主持会议,民盟晋城市委班子成员参加会议。

  会议邀请统战部副处级调研员宋吉文传达了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》文件精神。

  会上,梁丽萍主委带领班子成员学习了骆惠宁书记调研晋城讲话精神、骆惠宁书记在全省大讨论总结交流会议上的讲话精神。

  会议原则上通过了《民盟晋城市委“四比四促”活动实施方案》。梁丽萍主委对“四比四促”活动进行了简单扼要、提纲挈领的表述,对盟市委推进“四比四促”活动扎实有效开展作了安排部署。

  会议讨论了提名李玲玲为民盟晋城市委副秘书长的事项。

 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com