中国民主同盟晋城市委员会
   您的位置: 首页>自身建设> 正文


民盟晋城市委召开五届九次全委(扩大)会议

2019-07-10

  7月8日,民盟晋城市委召开五届九次全委(扩大)会议,晋城市副市长、民盟晋城市委主委梁丽萍主持会议,民盟晋城市委班子成员、市委委员和各支部主委参加了会议。

  会上,梁丽萍主委带领班子成员、市委委员和各支部主委一起学习了张志川书记在全市大讨论总结交流会议上的讲话精神以及民盟省委和市委统战部相关会议和文件精神,并对民盟晋城市委“改革创新、奋发有为”大讨论活动进行了系统总结和经验交流。

  会议总结了盟市委2019年上半年工作,并对2018年的财务收支情况进行了公示。

  会议表决通过了人事任免名单,任命李玲玲为民盟晋城市委副秘书长兼组织部部长,免去李军团民盟晋城市委组织部部长职务。

  最后,梁丽萍主委强调,一、以学习促活动,通过比学习,引导各支部盟员活动积极有效开展;二、以作风促建设,通过比作风,提高民盟各支部的思想建设和组织建设;三、以贡献促工作,通过比贡献,提高参政议政水平、加强议政建言工作;四、以服务促专业,通过比服务,继续深入开展民盟专长的医卫、教育、文化领域的社会服务工作。

 
放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻

中国民主同盟晋城市委员会
 
主办单位:  中国民主同盟晋城市委员会    技术支持:  晋城市信息中心  

地址: 山西省晋城市泽洲路农业大厦512 电话:(0356)2022350   邮编:048000   电子信箱: mmjcsw@163.com